Очевидные достоинства лучших сортов минеральной воды, к числу которых относятся продукты Лимонадной фабрики «Майкопская», не вызывают сомнений. Однако, чтобы воспользоваться преимуществами полезного натурального напитка в полной мере, следует правильно организовать его употребление. Для этого достаточно выполнять несколько несложных рекомендаций, в числе которых:
- при выборе количества и дозировки следует необходимо обязательно учитывать тип минералки – столовая, лечебно-столовая или лечебная. Последний вариант назначается врачом;
- возможность лечения или профилактики заболеваний определяется составом напитка, обязательно указываемым на этикетке;
- рекомендуемая температура потребления минералки – сравнительно теплая или комнатной температуры;
- время и периодичность употребления минеральной воды – 3 раза в сутки, на пустой желудок за 15-30 минут до еды.
Приведенные выше правила являются общими. Для каждого конкретного случая целесообразно советоваться с лечащим врачом. Только в этом случае свойства натурального продукта будут использованы с максимальной пользой. Естественно, при этом целесообразно приобретать продукцию от проверенных изготовителей и поставщиков.